По дороге в Блохинвальд - Как получить полный доступ?











































Автобиография [выучить наизусть]:

Иллюзии и мечты [00:00]
Работа с беднотой [06:27]
Конфликт с Системой [11:29]
Работа с богатыми [15:43]
Хождение во власть [22:14]

[25:50] Депрессия, момент истины, кульминация
[32:25] Страх
[35:49] Казнь
[38:39] Инквизиция
[41:12] Смерть
[44:14] Ничто никогда не изменится

Как получить полный доступ?


Я понимаю, что многих это в той или иной степени огорчает, но время праздного чтения закончилось — материалы сайта на 98% убраны из открытого доступа. В этой связи обращаю особое внимание на то, что любые кастрированные слепки сайта, которые пока еще можно найти в сети, и которые в разное время делались всевозможными долбоами и выкладывались в виде корявых копий, давным-давно утратили свою актуальность целиком и полностью, т.е. это все позапрошлогодний снег с традиционными весенними сюрпризами — актуальной информации там нет даже близко — самый «свежий» архивный слепок сайта, который можно найти, датируется аж 2017 годом, т.е. это все поросло мхом толщиной в 7 лет.

Как получить авторизацию и, следовательно, доступ ко всем актуальным материалам? Для тех, кто до сих пор только лишь читал и не вступал в наши ряды — только вместе с пакетом Стандарта от Старости. Краткое обоснование приводится ниже. На тех, кто находится в наших рядах давно и стабильно, это не распространяется — у вас, дорогие коллеги, доступ есть всегда и ко всему.


Начнем хотелось бы сказать с притчи, но к сожалению это не сказка, а реализьм. Мой друг, прекрасный переводчик с английского языка, ради своего собственного удовольствия перевел на русский язык несколько десятков редких фильмов и бесплатно выложил их в общий доступ. Работа оказалась вполне востребована — переводческий талант оценили и вокруг переводчика быстро образовалась целая группа фанатов в количестве более 200 человек. Жали руки, трогали за писю, восхищались слогом, обожали, разве что не целовали взасос в анал. Потом кто-то спросил: «А можешь перевести такой-то фильм? Ну как альтернативу тому же Гоблину хотя бы?!». Мой друг ответил: «Качественный перевод одного фильма — это вопрос нескольких дней достаточно напряженного труда. Я могу перевести любой фильм, но это не назовешь удовольствием. Давайте вы скинетесь каждый хотя бы по 100 рублей — это же сущие копейки — 200 помножить на 100 будет вполне адекватной оплатой моего труда». А теперь внимание, контрольный вопрос в голову: сколько человек из 200 скинулись на любимца? Правильный ответ — 5. Другими словами: условно нормальных людей в популяции — менее 3%. И это касается абсолютно любой сферы. Синдром как известно называется «на халяву и уксус сладкий». Но как только речь заходит об оплате (даже если это гроши), так всегда сразу «да не такой уж ты и хороший», «не настолько все это интересно» и т.д. Поэтому мой друг логичным образом удалил из паблика практически все что когда-либо туда выкладывал.

Более 17 лет своей жизни я потратил на отделение зерен от плевел, мух от котлет, гениев от шарлатанов и прочую сортировку шлака и откровенной дезинформации для того чтобы наконец найти то, чего не было, нет и не будет ни у кого — формулу и принципы настоящего, непробиваемого здоровья.

Как по мне, предоставлять доступ за какую-то «символическую» плату — это пошло. Если уж человек платит деньги, он должен получить взамен не «воздух» и не какую-то «виртуальность», а нечто вполне осязаемое и реально полезное. И совершенно насрать, будет он это применять или как дурак уберет в шкаф «до лучших времен», которые никогда не наступят. Кто-то скажет: а я еще не решил, надо мне это или не надо! Да  пока ты будешь решать, ты уже станешь инвалидом и помочь тебе сможет только патологоанатом.

Против тебя всё — и время, и соседи, и так называемое «государство», и другие страны. Не говоря уже про здравоЗАХОРОнение, которое во всем мире давно превратилось в единое похоронное бюро и ритуальные услуги. Так что бежать некуда и рассчитывать не на кого.

 

Ты можешь конечно подождать пока созреешь или дозреешь (лет через 5) как гнойный прыщ на жопе. Только через 5 лет уже может меня не будет, или вообще ничего не будет. Или как обычно начнется извечная ня, от которой блевать тянет, из серии: «Ой, мы уже были и там, и там, отрезали это, вырезали то, УЗИ и заодно лоботомию сделали, срем через колостому — теперь вся надежда только на вас!». Или другой распространенный вариант энцефалитной изжоги: «Я разок попробовал ваше и что-то ничего особенного не почувствовал. Какой смысл продолжать?». А ты чего хотел почувствовать-то? Ты думал ты с полшишечки откинешь костыли, выдернешь колостому и будешь с шестом запрыгивать на нефритовый жезл? Что можно почувствовать если ты занимаешься этим как старики ебутся?! Да еще на эскалаторе... Так что полный доступ предоставляется только вместе с пакетом стандарта от старости, отдельно не пойдет. И откровенно говоря, я бы на твоем месте еще и поблагодарил меня (не раз, не два и не три) за то, что дал тебе так сказать хорошего пендаля.


Когда меня начинают читать впервые, в 95% случаев неадекват примерно такой: «Ах ты ж какой умник нашелся — типа он все знает, а мы тут лохи немытые, ничего не знаем, всю жизнь херней занимаемся...». Именно так — лохи и есть, и занимаетесь немыслимой херней, все поголовно. Любой нормальный человек (правда таких в популяции менеее 3%) каждый день благодарит б-га, дьявола, вселенную, эгрегор, высшие силы и пр. за то, что ему посчастливилось наткнуться в этой беспросветной лживой жизни на истинно адекватного и разумного человека, т.е. на меня. Все остальные лохи так и останутся лохами до конца жизни, сидящими в своих песочницах с оздоровительным обоссаным песком, который можно есть, а можно им же обтираться или подтираться.

Ведь песочниц (этих кружков для слабоумных) посвященных якобы здоровью, великое множество — в одних голодают, в других пьют воду, в третьих дышат через бурбулятор Фролова-ибн-Бутейко, в четвертых сыроедят, в пятых сидят на низкоуглеводистой диете, в шестых заваривают травки, в седьмых дружат на почве простатита, в восьмых — на почве болезни Крона, в девятых — на почве гепатита, в десятых — на почве того, что никому не верят и т.д. Каждая такая песочница, несмотря на то что в нее писают взрослые люди — это игра в кубики, детский сад, штаны на лямках. Полный список того, что не работает и никогда работать не будет, находится здесь — голову даю на отсечение, что чем-то из этого списка ты подманьячиваешь.

В основной своей массе люди занимаются всем этим не для того, чтобы чего-то достичь, а просто это половая ориентация такая — быть не как все, быть якобы «при деле», а главное иметь возможность обмениваться своим грязным бельем с другими такими же умственно отсталыми. Разумный человек понимает, что участие во всевозможных пабликах (в основном это соцсети, поскольку интернет-форумов и блогов осталось не так уж много) — вся эта система обмена выкриками в СМС-формате с возможностью бесконечно цитировать и тиражировать ахинею, часто напоминающая драку ворон на помойке под надзором модераторов тяжело болеющих синдромом Вахтера — превращает и без того недалекого человека в конченного идиота. Ничего полезного во всех этих соц-отстойниках нормальный человек почерпнуть не может, поскольку эта форма существования подразумевает непрерывное генерерирование низкопробного трэша в изложении людей, которые с трудом пишут по-русски, и у которых ветер — сугубо потому что деревья качаются, т.е. причинно-следственные связи отбиты практически полностью. Все паблики без исключения — это бескрайние плантации сорняков, на которых как черви копошатся герои басни Мартышка и очки, круглосуточно постя туда свои дебильные вопросы и получая на них еще более дебильные ответы-советы-каменты. Только здесь у тебя есть возможность вылезти наконец из обоссаной песочницы, перестать играть в кубики и стать хоть немного умнее.

Раньше, когда кто-то где-то давал ссылку на этот сайт, на местах из рейтуз незамедлительно поднималась вонь, по степени крепости варьирующаяся от эпилептического припадка в стиле «Какой ужас! Это жулики и мракобесы!» до протяжно-заунывного «Ну да-а-а... что-то в этом есть...». В любом случае предложившему ссылку как правило выносили общественное порицание или предупреждение, а то и просто втаптывали в грязь — чтобы не отвлекал поголовье от пережевывания и экскретирования силоса. Лишь единицы заносили сайт в закладки.

Практически у каждого, кто начинает читать на этом сайте хоть что-то, шаблоны (т.е. то, во что человек привык верить, считать нормальным, полезным, само собой разумеющимся и т.д.) сразу же начинают трещать так, что порой человека разрывает в клочья как перезревший гнойный прыщ. Вслед за этим как правило следует возмущение и отрицание — «нет, это все чушь, бред, этого не может быть, пойду-ка я лучше обратно к себе в отстойник — копытить с братьями по разуму привычный оздоровительный навоз». И хотя большинство сюда второй раз не возвращается, все же у некоторых начинается своего рода ломка, т.е. на уровне подсознания они нутром чуют, что материал, который я даю — это реально , но... многолетние привычки, убеждения и особенно товарищи по палате тянут назад со страшной силой.

Но те, кто остается со мной, будут жить до 100 лет (если только не погибнут в результате какого-то нелепого несчастного случая или их не убьет государство), а все остальные сдохнут в муках и крюках где-то на подходе к 70 (в лучшем случае) как Имхотеп с Тутанхамоном завернутые в простыни с любимыми анализами. Так что как было метко подмечено персоналом Бухенвальда: каждому — своё. Удачи никому не желаю, поскольку в нашем деле она нахрен не нужна.