По дороге в Блохинвальд - Открытая вакансия
Автобиография [выучить наизусть]:

Иллюзии и мечты [00:00]
Работа с беднотой [06:27]
Конфликт с Системой [11:29]
Работа с богатыми [15:43]
Хождение во власть [22:14]

[25:50] Депрессия, момент истины, кульминация
[32:25] Страх
[35:49] Казнь
[38:39] Инквизиция
[41:12] Смерть
[44:14] Ничто никогда не изменится

Открытая вакансия


Приглашаю к сотрудничеству человека вещающего на аудиторию не менее 500 человек. Тематика вещания любая — главное, чтобы был определенный авторитет, в какой бы области он ни находился. Авторитет — это когда твоему мнению (в самых разных областях) беспрекословно доверяют, а советам или примеру следуют. Цель сотрудничества: использовать имеющийся авторитет (см. пример в конце объявления) для распространения описанной на этом сайте технологии восстановления и сохранения абсолютного здоровья.

Принципиально важный момент: предлагаемая технология априори не является массовой в силу того, что базируется на постулатах, вызывающих тяжелый когнитивный диссонанс у подавляющего большинства людей, воспитанных в традиционной лживо-абсурдной парадигме:

«Все болезни — от микробов или сами по себе; анализы определяют диагноз (какой-то из 30.000); диагноз определяет специалиста по органу и так называемое лечение; лечение — это ядохимикаты из аптеки; другого пути нет».

Наша технология подразумевает полностью обратное — почти полный (за редкими исключениями) отказ от врачей, обследований, диагнозов и аптечных «лекарств», т.е. нужно понимать изначально, что это — определенный вызов обществу и его дегенеративным традиционным устоям. Другими словами: это кино не для всех, товар штучный, эксклюзивный и недешевый.

Важнейшей отличительной особенностью нашей технологии является отсутствие необходимости конкурировать с кем бы то ни было — технологии нет аналогов, а следовательно ее нельзя перенять или подделать, в ней используются вещества, которые обычный человек достать не может — в частности по этой причине стоимость реализации достаточно высока. Повторюсь: наша цель — не «аспирин в каждый дом». Наш клиент — человек мыслящий, умеющий правильно расставлять приоритеты, относительно обеспеченный (хотя бы в том смысле что не считает каждую копейку), а главное понимающий, что само всплывает и подплывает только говно, а за жемчугом надо нырять.

Способ подачи материала новой аудитории или, если угодно, способ убеждения, т.е. давать ли ссылки на этот сайт, а самому глубоко не вникать, или же наоборот — «переплавить все в себе в себя» (как говорилось в одном фильме) намеренно скрывая первоисточник (что нередко действительно имеет смысл во избежание «культурного шока» у неподготовленного человека) — остается на усмотрение партнера, лишь бы был результат. Увеличение посещаемости данного конкретного сайта меня в общем-то не интересовало никогда — я сторонник качества, а не количества. Очень низкая посещаемость сайта обусловлена по сути двумя факторами:

  1. За всю историю его существования (первая версия сайта вышла в 2007 году) мы ни разу не давали рекламу, нигде и ни в каком виде. В те времена «недоразвитого» интернета люди без особого труда выходили на сайт посредством обычных поисковиков, просто вбивая в них какие-то ключевые слова касающиеся проблем со здоровьем — ссылку на наш сайт можно было найти если и не на самой первой странице с результатами поиска, то уж на третьей так наверняка, а иногда даже на второй, т.е. искать жемчужину в куче навоза было не нужно. По мере «развития» и коммерциализации интернета, а также засасывания в эту пучину все большего количества народа, количество сайтов, индексируемых поисковиками, стало нарастать по экспоненте, в результате чего на первые страницы результатов поиска выбрасываются наиболее раскручиваемые сайты, да и самих сайтов (вообще любых) стало в тысячи раз больше. Что и привело к тому, что найти наш сайт, не зная о его существовании, стало практически невозможно — он завален тонной навоза. Другими словами: не исключено, что ссылку на сайт можно найти на какой-нибудь там 20-й странице (я не проверял), но кто же будет в наше время листать так далеко? Поэтому последние лет 10 новые люди приходят на сайт почти исключительно по чьей-то рекомендации.
  2. Раньше большинство людей обменивались нижним бельем на интернет-форумах, но потом их вытеснили социальные сети (не все форумы закрылись, но очень многие, а те что не закрылись очень сильно потеряли в аудитории). Возможно это покажется глупым и неразумным, но я всегда был против социальных сетей, а потому не был и до сих пор не зарегистрирован ни в одной такой сети.

С учетом вышесказанного, главное качество партнера, которое могло бы поспособствовать наилучшей реализации нашей без преувеличения уникальной технологии — это определенная «неадекватность», но не в смысле какой-то психической ненормальности (как раз наоборот — человек требуется даже более нормальный чем большинство), а в смысле высокой степени девиантности, т.е. способности противостоять насаждаемым правилам и «нормам», способности увлекать людей вещами непонятными и недоступными большинству. Поэтому если кто-то из постоянных читателей сайта вдруг знает какого-то «неадекватного блогера» (за неимением лучшего термина будем называть это лицо так), кому эта тема могла бы быть потенциально интересна, не сочтите за труд — обратите его внимание на это объявление. Благодаря мировой закулисе здоровых людей сегодня практически не осталось, так что тема здоровья вполне может быть привлекательной для многих, в том числе и для самих блогеров.

Приведу пример более чем наглядно иллюстрирующий суть искомого партнерства. Я много лет коллекционировал кое-какие предметы, и в какой-то момент их скопилось настолько много, что назрела необходимость избавиться от лишнего. Для решения этой задачи я логичным образом зарегистрировался на Авито и выставил на продажу несколько вещей... и практически мгновенно столкнулся с тяжелым неадекватом (ну то есть может быть для кого-то это и в порядке вещей, но для меня это неприемлемо) — меня начали буквально засыпать всевозможными сомнениями, подозрениями, требованиями сфотографировать не так, а эдак, снять подробное видео, какие-то личности постоянно порывались подъехать, посмотреть и поторговаться и все в этом духе вплоть до прямых оскорблений. Короче говоря, через две недели я удалил с Авито все свои объявления и твердо решил больше туда не соваться. Да и как вообще можно впускать в дом каких-то посторонних с улицы?

Там же на Авито мне совершенно случайно попалось на глаза объявление человека, предлагающего услуги по ремонту того-сего, причем отзывы были очень хорошие и явно не фейковые. Не особо рассчитывая на «взаимность» я обратился к нему с предложением о сотрудничестве — а не согласится ли он помочь мне с продажей моих вещей? К моему удивлению он быстро откликнулся: сказал, что сам занимается только ремонтом, но у него есть друг, который занимается именно продажами, и который имеет давнюю и отличную репутацию на Авито. В итоге он нас свел и как говорится дела сразу же пошли. От меня требовалось только одно — подвозить к нему домой свои вещи. Все остальные вопросы он решал сам — как сфотографировать, как составить описание, какой ценник назначить и пр. Все переговоры с клиентами вел он — отвечал на их вопросы, удовлетворял капризы, сам с ними встречался или приглашал к себе домой, если надо было отправить в другой город сам все упаковывал и ходил на почту, предоставлял свои карты для безналичных платежей и т.д. А поскольку на Авито у него была, повторюсь, отличная репутация, то его никто не бомбардировал всякой херней как меня, новичка вообще без стажа, не говоря уже про оскорбления. Иными словами: если он что-то выставляет на продажу, это как правило забирают достаточно быстро и без лишних вопросов. И такая репутация, понятное дело, не сама собой и не за один месяц возникла — это годы работы, а следовательно эта услуга принципиально не может стоить «10 рублей за ведро».

Данный пример — отличный образец сотрудничества-партнерства приносящего взаимное удовлетворение. Он — хоть и не несет практически никаких материальных затрат, поскольку все предметы я покупал и транспортировал из-за рубежа за свои деньги (а кроме того приводил в надлежащее состояние своими руками), но тратит достаточно много времени на оформление, презентацию и общение с весьма сложной, нервной и в целом непредсказуемо истеричной публикой. Я — несу материальные затраты, но при этом целиком и полностью избавлен от чрезвычайно тягостной для меня организационной части. Конечный результат (выручка от успешно проданной вещи, за которую не стыдно и которую потом не вернут со скандалом) разделяется в определенной пропорции на двоих — так что довольны все. Разумеется, если бы я был жадным и прижимистым человеком, я бы наверняка чах над своим добром как Кощей лишь бы только вся выручка была не только моей, но и существенно больше чем когда ей с кем-то еще и делишься. Однако я не только не страдаю жадностью, но и высоко ценю услуги по избавлению меня от геморроя (любого рода).

Применительно к тому, о чем идет речь на этом сайте, ситуация во многом схожая — есть уникальная, первоклассная, не имеющая аналогов продукция, затраты на разработку и производство которой лежат на мне. А вот организационная сторона реализации для моего склада характера сильно обременительна — лет мне уже немало, а например необходимой толерантности к людям и их нравам наоборот мало, банковских счетов у меня нет, карт нет, аккаунтов нет, все насаждаемые технологии и так называемые удобства я обхожу стороной, прописки и той нет, телефон как бы есть, но и тот с трудом. Стало быть отсюда и некоторая необходимость в человеке, который более адаптирован к форматам существования в нынешнем социуме (назовем это так).

В завершение особое обращение к тому, кто уже занимается темой здоровья в том или ином виде — возможно это что-то из популярного списка, возможно что-то еще. Вне зависимости от того, насколько ты увлечен выбранным направлением или способом, насколько важным и правильным тебе кажется выбранный путь или точка приложения усилий, по прошествии лет ты с удивлением и разочарованием обнаружишь — а ты непременно это обнаружишь, можешь даже не сомневаться — что все, на что ты потратил годы, было в лушем случае бегом на месте, хотя с еще большей вероятностью шагом вперед и двумя шагами назад. Но признаться в этом ты не сможешь не то что кому-то, а даже самому себе. Поэтому обращаюсь к тебе с высоты прожитых лет и без преувеличения колоссального опыта приобретенного за более чем 20-летний период круглогодичных исследований: не занимайся ерундой, не трать время на пустое — единственно эффективная и перспективная технология описана здесь. И уж если ты надумаешь этим заняться, не совершай типичной ошибки: не пытайся совмещать или параллелить эту технологию с какой-то другой — сделаешь только хуже. Двум богам служить нельзя.

Все эти играшки в здоровье, которые устраивают ведущие всевозможных ЗОЖ-кружков возрастом около 30, 35, да даже 40 лет — это все ни о чем. Как весна ясно показывет, кто где и что делал, так и самое интересное в здоровье начинается лишь после 45 лет, когда ты практически постоянно наблюдаешь, как твои сверстники сходят с дистанции один за другим — одного прооперировали и сделали инвалидом, второго (а точнее каждого второго) посадили на наркотики (я уж даже не говорю про вакцинацию), третьего сдали на химиотерапию, четвертый распух и деформировался до неузнаваемости, пятому вставили кардиостимулятор или коронарный шунт, у шестого не гнется спина, у седьмого — ноги, у восьмого выпала половина зубов, девятый не видит без очков, десятого обуревают психозы и страхи, одиннадцатый не может то, двенадцатый ограничен в этом, тринадцатый так и вовсе умер и т.д. И только ты как последний и несомненный подонок и уклонист — все как в 30 лет.