Островок здравомыслия - Контакт
Ветеранам зловещего беспощадного полигона посвящается


Ведущий передачи: Эвтаназепам Ретардович Экзорцистов

Крепыш Бухенвальда — это звучит гордо!

Преамбула

Сразу же прошу прощения у женщин: как представитель яйцЫ-нессущих я могу свидетельствовать только за своих «соплеменников». Как обстоят дела после 40 у яйцекладущих я могу только догадываться.

Когда мужик наконец (или может на конец?) понимает, что этот очень странный человек, для которого «нет ничего святого», был прав во всем, он обычно видит в зеркале обрюзгшего, колченогого, седояйцего тюфяка с шалящим сердцем, скачущим давлением, огромным нависающим над ремнем брюхом, отечной простатой, тремя подбородками, гипертоническим румянцем и весом под, но чаще за 100кг. Он начинает вспоминать, что эрекция и вообще какие-то, даже самые простые желания  пропали у него задолго до того, и примерно тогда же не осталось ни одного реального друга, никакого личного времени, не говоря уже про пространство. Дети выросли, обженились и разъехались... Нычка в седле старенького мопеда на балконе, где хранились отжатые из семейного бюджета «тыщи», давно обнаружена, вследствие чего был микроинсульт... Это еще в самом оптимистичном варианте.

Амбула

Точно также как единственное назначение автобуса — без понтов и распальцовки доставить тебя из точки А в точку Б (в отличие от твоего Лексуса или BMW), основное назначение этого ресурса — не цель, не задача, не помощь и, боже упаси, не какая-то там миссия, не ЗОЖ-онанизм, не понт и не припизд, а именно назначение — предоставить тебе СРЕДСТВА для того чтобы ты:

  • Не заболел «вдруг» неизлечимой болезнью (если ты помнишь, вдруг бывает только пук). Надеюсь ты не думаешь, что рак — единственная неизлечимая болезнь?
  • Не стал как последний лох инвалидом вследствие инфаркта, инсульта или отрезания тебе чего-нибудь «не особо нужного».
  • Мог пожить в свое удовольствие намного дольше среднестатистического имбецила — вдруг у тебя есть большая цель или еще какой великий смысл жизни?! Помереть в 70 лет, встав раком уже в 60 как-то обидно, нет?
  • Вывел из организма яды, которыми твое любимое правительство поливало тебя как последнего поца последние 2,5 года. А то встанешь раком уже года через 2-3. С нашей помощью ты можешь вывести почти все что угодно — ртуть, алюминий, свинец, железо, графен, пиздециды (или пестициды — как правильно?), инсектициды, радионуклиды и прочую нечисть, а в качестве невъебенного бонуса...
  • Получил реальные, без преувеличения минус 10 лет к своему паспортному возрасту! Какая «медицина», кроме разве что пластиковой хирургии, даст тебе такое?! А потом пластика отштукатурит тебе фасад, а вутри так и останется склад супертоксичных отходов.

«Предоставить» — это очень хорошее слово, которое подразумевает отсутствие принуждения: хочешь бери, а не хочешь — нам же больше достанется. Помнишь автобус? Можешь ехать, а можешь пиздюхать 10км пешком, вообще отлично если с рюкзаком или сумками — добивать свои суставы и позвоночник.


Российские почтовые сервисы типа yandex, mail, inbox, list, bk, rambler — это отвратительно, неудобно, изо всех щелей как подретузная вонь прут сраные «новости», от которых не помогают даже Церукал с Морфием, и к тому же все напрямую «просвечивается» ФСБ. Но если кто-то уж привык пользоваться, пусть на здоровье пользуется дальше — к нам письма доходят с любой ГУЛАГовской (да и вообще любой) почты, а исходящая коореспонденция (т.е. письма от нас) не отсекается Чебурнетом, в отличие от писем с запрещенного в России protonmail, пользование которым мы прекратили по той простой причине, что средства анонимного выхода в интернет (вроде Tor Browser) в современных условиях работают очень плохо, нестабильно, а порой не работают вообще. VPN — это тоже полный кал, который и платный, и точно также то работает, то не работает, да и вообще не гарантия ничего как и все остальное. Гарантировать тут можно только одно = [завтра будет хуже чем сегодня] x [никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стало еще хуже]. Теперь нам можно без проблем писать по адресу:


  Стаж в Аду: 53
 
  ИМТ: 23 :: Успеваемость: 99%
  Очки: не имел никогда

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что в нашей стране никогда ничего не меняется и не изменится. Единственно возможное состояние здесь — чемоданное. Здесь нельзя жить — здесь можно только выживать, болеть, пробиваться куда-то с боями и потерями и постоянно воевать. Не радуйся, что теперь кому-то где-то тоже плохо — твоя жизнь от этого лучше и легче не станет, скорее наоборот. Им падать до твоего уровня, а тебе — только в ящик. Не пытайся представить себя на коне — здесь ты под конем с рождения до смерти (прямо как Чиччолина, только она жила в отменном климате да еще и озолотилась на этом). Здесь нет завтрашнего дня — здесь тебя в любой момент могут ограбить, изнасиловать, избить, посадить или вообще убить без суда и следствия. Здесь постоянно издаются законы, которые могут лишить тебя всего — даже того, чего у тебя не было и нет.

Именно поэтому в умах тех, у кого он еще каким-то чудом остался, постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства Вселенной, диковинные разновидности сектантства, апологии самоубийства и пр. Здесь все мысленные усилия направлены не на то, чтобы спокойно жить и как-то что-то планомерно и спокойно делать, а на то, как съебаться отсюда с глаз долой либо за рубеж, либо в скит в тайге, либо вообще на тот свет, а еще лучше в другое измерение. Наша страна — это беспощадный, зловещий полигон. Раз уж ты здесь очутился — изволь принимать правила игры. И если ты не сломаешься и не станешь инвалидом — ты нереальный Герой на все времена, а если не вышло, то тебя нет и никогда не было.

© Идея оригинального текста принадлежит Егору Летову и датируется 2005 годом. Я лишь малость адаптировал ее к текущей реальности. А что собственно с тех пор изменилось? Стало только хуже. Раньше хоть можно было куда-то уехать, а теперь и ехать некуда. А если даже уедешь, сразу же получишь эвтаназийный укол.


Хватит читать новости, стенания пиздоболов-бездельников и вообще валяться в инфо-кале

На всякий случай: еще в конце марта 2022 я полностью прекратил просмотр, прослушивание и обсуждение любых тем, связанных с войной вообще и «текущим моментом» в частности. Любые попытки рассказать или показать мне что-то на указанную тему пресекаю на корню, любые ссылки (особенно на youtube) удаляю сразу же даже не открывая. Никаких подписок на кого бы то ни было, ибо абсолютно все — грязные проститутки. Поддерживаю разговоры только на тему здоровья + кино, вино и домино. Чего и всем желаю.

«Х*й, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь. Но где взять такой х*й?» © Фаина Раневская
Ответ: такой х*й можно приобрести или нарастить здесь.